

Pistola de gas o soplete que sirve no solo para caramelizar azúcar (en cremas, tartas, arroz con leche, sobre fruta) y tostar merengues; también podrá utilizarlo para fundir queso, gratinar de forma rápida pequeñas superficies, dar un toque tostado y crujiente a la carne, asar verduras, quemar la piel de tomates y pimientos para pelarlos, quemar los plumones de las aves, etc. Dispone además de una base estable para apoyar de pie sobre encimera.
CARACTERÍSTICAS:
Capacidad.............40ML
Altura...................16CM
Material................ACERO INOX Y PLÁSTICO
SEGURIDAD:
Mantenga la pistola de gas para repostería alejada de los niños.
Tenga cuidado si el alimento sobre el que va a dirigir la llama del soplete de cocina está pinchado en un utensilio de madera (brocheta o palillo) para evitar que prenda fuego Si está pinchado en un utensilio metálico, tenga precaución: puede transmitir el calor a sus manos.
Si va a utilizar la pistola de gas para repostería para dorar o caramelizar, no dirija la llama directamente al recipiente para evitar que el calor lo haga estallar.